Эвакуирована недавно построенная Maxima в Пурвциемсе (ФОТО, ДОПОЛНЕНО) (24)

фото

Эксклюзив | 2 января 2014 года, 18:29

К зданию недавно открытой Maxima в Пурвциемсе, неподалеку от торгового центра Domina, подъехало 7 пожарных расчетов, машина аварийной службы и полиция, сообщает наш корреспондент.

Все работники и посетители магазина эвакуированы, но никто не расходится. Как рассказали очевидцы, примерно 18.15 в здании сработала сигнализация.

фото

Примерно в 18.41, по сообщениям нашего корреспондента, пожарные машины разъехались, посетителям разрешили войти в здание торгового центра.

фото

Комментарии 24
Ирина2 года назад
Дорогой Андрей это не строителей за яйца брать надо. А работодателей. Как платят так и строят!!! У меня отец строитель. И я очень уважаю таких людей. Не в них дело. А в закасчиках. В рига плазу вообще ходить нельзя. Там в здании арматури нет. Она зарыта под стоянкой, потомо что ее позно привезли на обьект. А сколь еще таких торговых центров и жилых домов!
как муха на максиму2 года назад
Обожглись на молоке - теперь дуем на воду. Толку - ноль. Кадров нет. Командуют недалекие, но лояльные. Перспективы ясно видны.
Йоки2 года назад
Люди да как вы не поймете ажиотаж все это. Чтобы люди сильно не возмущались по поводу евро. Вот вам и Максима обрушилась а именно в НГ у них 40 дней и тихо мирно правительство перешли в евро. Тут после уже все понимает какая это опа эти евро. И снова утки полетели с сигнализацией в Максимах