Чаловский на радио Baltkom: следователь мне постоянно угрожал (ВИДЕО) (2)

фото

Эксклюзив | 7 января 2014 года, 17:43

"Прошедший 2013 год был самый сложный в моей жизни", - такими словами начал интервью в эфире радио Baltkom так называемый "имантский хакер" Денис Чаловский. Он рассказал, что за этот год очень ухудшилось состояние здоровья отца, и в некоторые моменты Денису казалось, что он папу больше никогда не увидит. После выхода Чаловского из тюрьмы здоровье отца не улучшилось.

фото

Чаловский вспомнил момент задержания - ему это напомнило сюжет американского боевика. "В дверь никто не стучал, меня никуда не приглашали, просто арестовал, зачитали права задержанного на американской территории, подчеркну, что меня арестовали по закону США, и увезли в изолятор", - рассказал Чаловский.

фото

Вспоминая свое общение со следователями, Чаловский рассказал, что в целом отношение латвийских правоохранительных органов к нему было корректным, за исключением одного следователя. Какое подразделение Госполиции он представлял, Денис вспомнить не смог.

фото

"Один следователь на допросах мне постоянно угрожал. Угрожал длительным заключением, угрожал, что посадит в камеру к нехорошим людям, угрожал, что лично поспособствует, чтобы в тюрьме мне было несладко", - рассказал Чаловский в эфире радио Baltkom.

Комментарии 2
Harlamoff2 года назад
здоровья Чаловскому-старшему, надеясь, что его непутёвый сын сделать соответствующие выводы из ситуации, которую он создал
1232 года назад
Следователи ВЫБИВАЮТ ПРИЗНАНИЯ ! Это методы латвийской полиции !!!!