Экс-глава МВД: Стрике - уши "Единства" (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 8 января 2014 года, 15:33

Решение и.о. премьер-министра Валдиса Домбровскиса отменить указ об увольнении Юты Стрике показало, что в Бюро по предотвращению и борьбе коррупцией она была "ушами Единства". Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал экс-министр внутренних дел, депутат Сейма Янис Адамсонс.

"Уши "Единства" вылезли наружу, и "Единство показало всем, что им пофиг, насколько юридически обосновано было увольнение Стрике, поскольку она им нужна. Они открыто практически заявили, что она выполняет их заказы. Очень жаль, что Стрике не могут найти место, где ее опыт и умение можно было использовать на все 100 процентов, но я считаю, что в данной ситуации Стрельчонок прав", - сказал Адамсонс.

Напомню, что Стрельчонок уволил Стрике, чтобы прекратить длительные конфликты в KNAB, затруднявшие процесс работы, вследствие чего и.о Валдис Домбровскис отменил указ об увольнении Стрике

Комментарии 3
ДЕД2 года назад
Рушится пирамида "единства".Вот и стукачи повылазили наружу и предатели скоро покажутся.А сколько "патриотов"уже домики прикупили за границеи (типа демаковои в Париже).История Успеха Латвии (по домбровскому)набирает Силу.
хохол2 года назад
Хочется надеяться что это те самые уши, от того самого дохлого осла. Получайте.
Da!2 года назад
Адамсонс, как всегда, прав! Только от этого не легче... "Наверху" плевать хотели на всех и вся и на законность, в том числе...