Политолог: Страуюма формирует кабмин по правилам (АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 8 января 2014 года, 18:04

Возможный вариант правительства, предложенный премьер-министром Лаймдотой Страуюмой вполне соответствует обещанному – по 3 министерства каждому партнеру. Такое мнение в интервью радио Baltkom выразил политолог Филипп Раевский.

"Сейчас формируется правительство так, как и говорили ранее – три портфеля каждой маленькой партии и четыре "Единству", плюс у них еще и премьер. Это соответствует тому, о чем шла речь изначально. Я также думаю, что все-таки у Партии реформ все еще есть акции и голоса в парламенте. Хотя можно говорить о ее скорой кончине, но сейчас они нужны "Единству". Думаю, это не последние дискуссии по министерским креслам и еще самое интересное впереди: я допускаю, что могут быть горячие дискуссии по персоналиям", - сказал Раевский.

Добавим, что кандидат в премьеры указала на то, что следующее правительство продолжит путь к бездифицитному бюджету и для этого будут сформированы рабочие группы.

Комментарии 8
шустрый2 года назад
Грустно всё это,не страна,а чужая территория,но с местным жульём.
Галина2 года назад
Ведь Ванга сказала про Латвию- одна чернота! Так и есть и будет!!!!!
хх2 года назад
Согласна. Это можно будет сделать, если в правительство войдут китайцы. (посмотрела видио клип как они делают подсолнечное масло из д...ма)