Иесалниекс обнаружил в Латвии новую "заразу" (10)

фото

Эксклюзив | 9 января 2014 года, 15:02

В Латвии появилась новая "зараза" – бизнес–паразиты. Такое мнение в социальной сети Twitter выразил депутат от Национального объединения VL-TB/ДННЛ Янис Иесалниекс.

"В Латвии появилась новая "зараза" – бизнесы-паразиты, например, торговля видами на жительство, спекуляция сельскохозяйственными землями, быстрые кредиты и др.", - пишет Иесалниекс.

фото

Он также считает, что торговля видами на жительство и спекуляция сельскохозяйственными землями преследуют одну и ту же цель.

"Что общего между бизнесом торговли видов на жительство и спекуляцией сельскохозяйственными землями? И тот и другой бизнес обеспечивает непрерывную продажу латвийских земель иностранцам", - добавил депутат.

фото

Добавим, что ранее Национальное объединение выступало за ограничение программы видов на жительство.

Перед принятием бюджета на 2014 год, Нацблок выдвинул ультиматум, в котором говорилось о том, что VL-TB/ДННЛ поддержит бюджет, если будут соблюдены достигнутые договоренности по финансированию культуры, мер по улучшению демографической ситуации и компромисс по программе видов на жительство (ВНЖ).

фото: screenshot twitter.com

Комментарии 10
А2 года назад
не кому и не нужна ваша латвия.Без комуникации без дорог без электричества.Просто довели страну до "каменного века".Не один нормальныи человек не будет сюда вкладывать деньги.Скупят небольшие участки где еще остались признаки "жизни" от Советского Союза а остальное не кому не надо.Сами живите при лучине и свечах дебилы.На вашеи Земле еше не скоро наступит 21 век.
Alex2 года назад
Вот к чему приводит бабское занятие - выпечка идиотских печений,совсем крыша поехала у "патриота",печенье да твиттер.Кстати,пока Латвия умирает и разъезжается,на пустующих землях завелись самые натуральные шакалы.Это я к тому,что никому не продадим,денег не получим -пусть лучше шакалы шарятся по стране.Сразу вопрос ,кто же больший паразит?
Да-а2 года назад
ИЕСАЛНИЕКС ОБНАРУЖИЛ В ЛАТВИИ НОВУЮ "ЗАРАЗУ"

В Латвии есть две старые заразы - недалекие люди в политике и нацики. Иногда это одни и те же люди. Кухарки и недоучки не могут управлять государством! Правда от ГОСУДАРСТВА уже мало, что осталось, тем более имея таких "мыслителей", Латвии скоро совсем не будет