VL-ТБ/ДННЛ: земля Латвии - только для ее граждан (23)

фото

Эксклюзив | 10 января 2014 года, 13:10

Глава Общества пчеловодов Арманд Краузе (Союз "зеленых" и крестьян) на портале голосования manabalss.lv опубликовал инициативу "Латвийскую землю - гражданам Латвии".

В социальной сети Twitter ее уже поддержал депутат от Национального объединения VL-TB/ДННЛ Янис Иесалниекс.

"Латвийская земля должна принадлежать только гражданам Латвии. Подпишитесь под инициативой Краузе", - пишет Иесалниекс и дает ссылку на портал manabalss.lv.

Инициатор сбора подписей, пчеловод Арманд Краузе, выступает против того, чтобы латвийская земля попадала в руки иностранцев.

фото

"Желаю сохранить сельское хозяйство и леса Латвии в руках граждан Латвии, и прекратить разбазаривание наших земель налево и направо - иностранным инвестиционным фондам. Земля - ценность, которую нам передали наши предки, и которую мы обязаны беречь. Прошу депутатов Сейма поддержать данную инициативу", - пишет Краузе.

Отметим, что на 13.00 пятницы, инициативу поддержали уже 3162 человека.

Комментарии 23
51777122 года назад
pozdno pitj borzomi -kogda zeludok razvalilsja.opomnilisjLATVIJA uze prodana
Хан-Ян2 года назад
Не козёл он и не баран!Он один из тех,о которых составлен комментарий!
Борис Бритва2 года назад
На самом деле это большая удача - посмотреть на представление
настоящего цирка уродов! Нам же предоставляется уникальная возможность наблюдать за этим уже целых 20 лет! Правда дороговато и уже совсем не весело - опъяневшие от власти хуторские клоуны уже столько нахуевертили,что трезветь им не хочетсья! Проснулись - оглянулись,о бля нету никуя у нас! А, земля! Так и её проебали,только болота да вырубки у них остались. Я рад,а их П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!