Ушаков предложил показывать Скую туристам (АУДИО) (12)

фото

Эксклюзив | 14 января 2014 года, 15:17

"Товарищи вроде Скуи" могут проводить пикеты каждый день. Будем их показывать туристам. Об этом в интервью MIX TV заявил мэр Риги Нил Ушаков.

фото

"У всех есть возможность организовывать пикеты "за" и "против" думы, Сейма, правительства и президента. Люди, соответственно, пользуются этой возможностью. Сегодня был пикет за мою отставку, судя по всему, там было сколько-то человек. Я слышал, что товарищи вроде Скуи хотят проводить пикеты каждый день... Не вопрос! Пускай стоят на Ратушной площади, мы выделим им уголок, будем туристам показывать", - говорит Ушаков в свойственной ему, ироничной манере.

фото

Он также отметил, что, судя по различным опросам большинство рижан поддерживают работу нынешнего созыва Рижской думы.

фото

"Я думаю, социологические опросы не врут", - добавил мэр.

Напомним, сегодня, в 13.00, на Ратушной площади возле Рижской думы состоялся пикет, участники которого требовали отставки мэра Риги Нила Ушакова.

фото

Как сообщил организатор акции, бывший депутат думы Янис Мартиньш Скуя, пикет проходил в знак протеста против нецелесообразной траты и разбазаривания денег рижан.

На пикете за отставку Нила Ушакова появилась также член партии "Единство" Сармите Элерте и депутат Рижской думы от партии "Единство" Олафс Пулкс.

Комментарии 12
Zanuda2 года назад
Скуя, Элерте (девочка бритву нашла - улыбка всё шире и шире).......
Завидую Рижанам - у них хэллоуин каждый день...
vitas2 года назад
Да ваш ушаков тот же вор! Посмотрите на новые нормативы Рижской Думы в социальной сфере- у 3000 рижан отобрали пособия по прожиточному минимуму 40 лат. Теперь эти люди голодают, клянут ушастика гнилку- мурзилку. Не надо защищать ушакова который хвалится отъемом средств к существованию называя это достижением своим!
Кристина2 года назад
Бедный Скуя и все все все, ведь там холодно.