Яков Джугашвили: мой прадед Иосиф Сталин был убит (12)

фото

Эксклюзив | 17 января 2014 года, 13:56

Иосиф Сталин умер не естественной смертью, а был убит партаппаратом. Такое мнение в эксклюзивном интервью радио Baltkom высказал правнук Иосифа Сталина Яков Джугашвили. По его словам убийство Сталина было тщательно спланировано партийным аппаратом.

"Убийство Сталина было совершенно с целью остановить те реформы, которые он предпринял. Вот истинная причина его убийства. Сталин был убит потому, что был истинным коммунизмом и хотел сделать власть в стране по настоящему народной. Коммунизм является ничем иным как народовластием. Это по Сталину. Сейчас люди наверное ухмыляются и думают, что за сумашедший это говорит. Я повторю – это то что хотел сделать Сталин. То, что потом случилось и было в СССР – это естественно не народовластие. Его убила партийная власть, которая сохранила эту власть до конца и затем продала ее и сама превратилась в этих буржуев против которых она должна была быть…", - сказал Джугашвили.

Полное интервью с правнуком Иосифа Сталина Якова Джугашвили можно послушать на портале mixnews.lv в разделе "Подкаст".

Комментарии 12
Виктор2 года назад
Нужно разделять понятия "человек" и "государственный деятель". Как человек Сталин - убийца, террорист, революционер, преступник... Как гос.деятель - руководитель государства типа Черчиля или американского президента или Наполеона... они убивали людей миллионами, атомными бомбами и тп.
Андрей2 года назад
Сталин спас мир от фашизма. В 1941 году никто не мог противостоять немецкой армии,на тот момент она была сильнейшей. Не даром Черчиль умолял СССР воевать против Германии на стороне Антанты. Он забыл временно про ненависть
к коммунистам. Заслуга Сталина в том ,что он не улетел в Аргентину или Мексику или ещё куда,когда немцы прорвали три
советских фронта и оказались у стен Москвы. Всё колебалось в тот момент .Чья будет победа?Вся надежда была на Сталина.
Далее после войны он вывел СССР на 2 место в мире
по экономической мощи,и остановил американское нападение
на СССР, создав ядерное оружие и средства доставки -ракеты.
Далее он понял ,что уцелеть во враждебном окружении можно только в том случае,когда ведётся непрерывная борьба внутри страны с предателями и перерожденцами,ведь радиостанции враждебного окружения всё время вещали,вешали лапшу народу.
("Голос Америки","Немецкая волна" и т.д.).Да,классовая борьба всё время шла. И здесь он был истинный революционер.
Поэтому его так сегодня ненавидят буржуа и их приспешники.
Далее о его жертвах.Их не больше чем при революциях в других странах,например во время Великой французской революции.Где изобрели гильотину ? Правильно ,там же.Где в день отрубали до 30 голов ? Там же.Кто отправил на гильотину оппозицию в конвенте ? Якобинцы.Кто был сторонником террора --вождь революции Робеспьер.Королю и королеве, кто отрубил головы ? Они же.
Кто утопил баржу с богатыми дамами в Нормандии? Всё те же
революционеры Франции. Историки подсчитали,что число жертв
французской революции ,исключая воины Наполеона достигает
миллиона.
А в Англии революции менее кровавые? Правильно сказал Путин,что число жертв у лидера английской революции Кромвеля не меньше чем У Сталина,а его памятник стоит в Лондоне ,не сносят.
Так что призыв к правящим :не доводите народ до революции !
on2 года назад
Tot Jakov bil sin, a eto vnuk...