Полицейский: в легализации проституции есть положительные стороны (7)

фото

Эксклюзив | 20 января 2014 года, 20:16

Полиции было бы легче контролировать проституцию, если бы она была легализовано, но этот вопрос должны решать компетентные эксперты. Об этом в эфире радио Baltkom заявил заместитель руководителя муниципальной полиции Риги Андрей Аронов.

"В легализации проституции я вижу две стороны, но я не настолько компетентен, чтобы говорить наверняка, надо исследовать экономическую подоплеку, какие бонусы город мог бы из этого извлечь с точки зрения налогообложения", - отметил Аронов.

При этом он добавил, что превращать в город в "сексуальную Мекку" также было бы неверно.

"Посмотрите на Амстердам – кто-то в восторге, специально едет туда воспользоваться этими услугами, но многие из этих "восторженных" - просто наркоманы", - считает Аронов.

По его словам, поскольку проституция является старым явлением, бороться с ней нужно с помощью пропаганды семейных ценностей и нравственного образа жизни.

Комментарии 7
Энигма2 года назад
Ви чё?! - Апсихели - ахерели7! - Ликвидировать древнейшую профессию?! Не смешите мои тапачьки! )))
Тады ликвидируйте и политиков! - 100 % проституция! Разве нет?! - Политики и продаются и покупаются! А шо нет?! ))
- А не замахнуться ли нам и на коррупцию?! - Тоже ликвиднём! Фантасты! Ога! )))
А вот выдать всем девочкам налоговые книжки и соцпакет! - Слабо?! И непременно профсоюз замутить! Я лично "ЗА!" Вотъ!
Милда2 года назад
надо расстреливать.
***
Расстреливать на месте - это слишком круто . Можно попробовать для проституток исправительные работы , ну , незнаю , подметать и мыть пол в отделениях полиции , к примеру . Думаю , там небудут против .
ссср2 года назад
Их надо не легализовать ,ликвидировать как социальное зло наравне с наркушниками.И вообще всю уголовщину надо расстреливать.