Корреспондент Mix Media Group – "Надежда латвийской журналистики" (ДОПОЛНЕНО) (17)

фото

Эксклюзив | 21 января 2014 года, 12:36

Корреспондент Mix Media Group, ведущая новостей на радио Baltkom и Mix FM 102,7 Анастасия Осмоловская во вторник, 21 января, получила приз Союза журналистов Латвии – "Надежда журналистики".

Приз вручается лучшим молодым журналистам в различных средствах массовой информации.

"Для меня это стало неожиданностью и приятным дополнительным подарком к рождению сына", – сказала Осмоловская.

фото

Накануне этого приятного события произошло еще одно -- важнейшее событие в жизни Насти, она стала мамой. Мама и "трехкилограммовый брюнет" сейчас находятся еще в роддоме, чувствуют себя хорошо.

Награду за Настю получила руководитель службы новостей Mix Media Group, ведущая программ на радио Baltkom Наталья Михайлова.

"Настя - талантливый журналист и удивительный человек. Она умная, добрая и очень работоспособная. Еще много лет будет оттачиваться ее журналистское мастерство, но уже сегодня можно сказать, что она настоящий профессионал. Достаточно вспомнить, как она, уже почти уйдя в декретный отпуск, работала вместе с нами на золитудской трагедии. Часами не вылезала из студии. Мы ее гнали домой, она не уходила - нет, мне на работе будет лучше! Мы все ее очень любим и рады за нее", -рассказала Михайлова.

фото

От Союза журналистов Латвии Настя получила почетную грамоту, а от школы Turība - бесплатный курс обучения по программе "Продюсирование".

Наград также были удостоены фотографы LETA Зелма Струпка и Иева Чика, журналист издания Diena Алена Зандере, журналист BNS Иво Буткевич, журналист издания Māja Гинта Аузниеце и корреспондент программы LTV Panorāma Лива Раухваргере.

фото

Журналист Первого Балтийского канала Мария Бургарте получила возможность поехать на ознакомительную поездку в учреждения ЕС в Брюсселе.

фото

Добавим, что конкурс был основан в 1993 году, в состав жюри входят мэтры журналистики и преподаватели Латвийского университета.

Комментарии 17
не только2 года назад
и на нее можно положиться
Маша2 года назад
А ваша Шкода шо звезда? Хуже Шкоды журналистки не знаю, так что молчите умник!!!!
Julija2 года назад
Snob, Nastja moja doch, i ni ja ni moja semja k zurnalistike ne imeet nikakogo otnoshenija. Toljko slushaem ee v efire. S Uvazzeniem, Julija Osmolovskaja.