Экс-премьер:правительство Страуюмы представляет из себя сильную коалицию (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 22 января 2014 года, 09:26

Несмотря на то, что правительство Страуюмы представляет из себя сильную коалицию, со временем принципы правления предыдущего правительства дадут о себе знать. Такое мнение в программе "Утро на Балткоме" выразил экс-премьер-министр Андрис Берзиньш.

"Создание правительства открывает новые просторы как для оппозиционеров, так и для новых сил, которые могут прийти на политическую арену после следующих выборов. Те же Репше, Шлесерс и Судраба. Я думаю, что и "ЗаПЧЕЛ" после своего перименования будет стараться выйти на публичную сцену", - заявил Берзиньш.

По его мнению, несмотря на обновленный вид, это правительство мало чем будет отличаться от предыдущего.

"Создалась такая, вроде как, могучая коалиция, которая состоит из четырех партий. Что из этого "могущества" получится – посмотрим. На мой взгляд, ничего особенного, мы увидим старую риторику", - считает экс-премьер.

Напомним, что новое правительство, сформированное Лаймдотой Страюумой, планируется утвердить сегодня, 22 января.

Комментарии 1
matahari2 года назад
....не надо ждать ничего нового...люди..то те же...(только лица другие)выборы..другое дело...но опять же спросить нужно с них о проделанной "работе"..и что там они обещали лекторату...опять очередные судороги по поводу русских каналов...кто ж Вам виноват ..что смотреть LTV не чего..