Бендикс о политической элите: вместе они вялые и сопливые (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 22 января 2014 года, 17:05

У латвийской политической элиты нет воли, чтобы перевести русские школы на латышский язык обучения. Об этом в эфире радио Baltkom заявил эксперт в области общественной коммуникации Марцис Бендикс, заметив, что чисто теоретически этот вопрос может быть решен именно таким образом, как требует нацблок.

"Если бы была политическая воля – это было бы реально. Но политическая элита Латвии страдает импотенцией. Я очень плохо отношусь к политической элите Латвии, как группе. Там есть отдельные нормальные люди, но когда они собираются вместе – они вялые, хилые и сопливые", - отметил эксперт.

Напомним, согласно коалиционному договору, целью правительства является развитие Латвии как правового, европейского и национального государства, повышение конкурентоспособности и сплоченности гражданского общества. Партнеры по коалиции планируют принять к сведению также мнение Национального объединения о переводе всех государственных школ на латышский язык обучения с 1 сентября 2018 года и отмене видов на жительство за инвестиции.

Комментарии 5
ромб2 года назад
марцис, охренеть, как можно человека назвать кошачьим именем. У меня всего 3 подъезда, и там я знаю трёх котов с такой кликухой. А латви, как и ты, давно страдает импотенцией и не только члена.
VIKTOR2 года назад
Не согласен-деньги налогоплательщиков они растаскивают шустрее тараканов
Титан2 года назад
Политическая элита Латвии- это то ,что не тонет.Всплыло это все ,во времена атмудистов и никак не осядет,23 года-это миг в истории.Эксперт-я вас умоляю.