Консультант: у нового кабмина два плюса – отсутствие Килиса и Спруджса (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 22 января 2014 года, 22:10

У нового правительства – два главных плюса: широкая коалиция, которая избавит новый Кабинет министров от ненужного политического торга и шантажа, а также отсутствие в новом правительстве людей, которые наводили хаос не только в своих министерствах, но и в обществе. Об этом в эфире радио Baltkom сказал эксперт в области общественной коммуникации Марцис Бендикс.

"Слаба Богу, что мы избавились от людей, которые наводили хаос в обществе. Господин Килис самоотстранился по химическим соображениям, и, конечно, спасибо, что долгое время не увидим и не услышим о господине Спруджсе. Это же ужас, что таким важным министерством руководил бесноватый придурок", - заявил политический консультант.

Напомним, что оба упомянутых министра не претендовали на должности в правительстве. Роберт Килис подал в отставку по состоянию здоровья еще в апреле 2013 года, и в предыдущем правительстве его уже заменял Вячеслав Домбровский (в новом кабмине он возглавляет министерство экономики). Эдмунд Спрудж также решил покинуть политику самостоятельно, заявив, что не видит для себя перспективы. Он ушел с должности 1 декабря - уже после того, как премьер Домбровскис подал в отставку.

Комментарии 3
Титан2 года назад
Этот спец крутился при Шкеле,пока тот был в силе,гламурный чувак в курсе ,что в тусовке творится,но на эксперта не тянет.
ромб2 года назад
А ты, консультант сраный, расскажи народу, что изменилось за 23 года со сменой любого правительства ???? Что у нас улучшилось ???? Я, лично знаю, что только у министров всё ОК, а страна как была в жопе, так там и занимает первое место !!!!