Эксперт: "Единство" отомстило Пабриксу (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 23 января 2014 года, 10:25

Артису Пабриксу, которого дважды выдвигали на пост премьера, а затем оставили вне кабинета министров, "Единство" попросту отомстило за его уход из партии в 2008 году. Так считает эксперт в области общественной коммуникации Марцис Бендикс. Говоря о новом министре обороны, Бендикс сказал, что он с интересом будет наблюдать за работой на этом посту представителя "зеленых" и крестьян.

"Для внешней политики смена Пабрикса на Вейониса - небольшой минус. Как будет работать на этом посту Вейонис – неизвестно. Но это будет, по крайней мере, интересно. Неважно, но интересно. В истории НАТО – это первый министр из "зеленой партии". Что касается Пабрикса, то мне кажется, что "Единство", как ядро уже несуществующей партии "Новое время", таким образом с ним рассчиталось, как со старым предателем", - предположил политолог.

Напомним, в 2008 году Артис Пабрикс и тогдашний министр экономики Айгар Штокенбергс вышли из Нового времени, основав общество "за другую политику". В 2010 году общество присоединилось к новообразованному "Единству".

Комментарии 3
ег2 года назад
вышли они, на самом деле, из Народной партии.
ромб2 года назад
Отомстили, если-бы он за стольник тротуары мёл. А тут всего-лишь с зарплаты 1500, скинули на 1300. Мене бы так отомстили, УоДЫ !!!!!!
Alex2 года назад
Только вчера этот политолог говорил,что новое правительство не будет делать гадости.А это что,как не гадость ?Тихонько "задвинули".Думаю пабрик не тот ,кто это забудет рыжей с кампариком.Так что гадости будут ,ещё как будут