Хакамада: ЕС больше нет в повестке дня Украины (АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 22 января 2014 года, 17:33

Сегодня о Евросоюзе на Украине уже никто не говорит. Об этом в интервью радио Baltkom сказала бывший российский политик Ирина Хакамада. По ее словам, обе стороны, вовлеченные в события на Украине, не способны договориться. "Нужна третья сторона. Возможно, бизнес элита, которая сможет сесть за круглый стол и провести переговоры между властью и оппозицией", - считает Хакамада.

"Евросоюз больше не стоит в повестке дня Украины. И разрешить ситуацию в стране Евросоюз тоже не может. Роль Кремля в этой истории неоднозначна - непонятно, чего хочет Москва - любыми способами не допустить развала Украины, или же, наоборот, слопать ее", - отметила бывший политик.

Хакамада подчеркнула, что ее не покидает предчувствие гражданской войны. "Если не будут введены новые игроки, не будут эффективно проведены формальные переговоры за круглым столом, то Украину ждет гражданская война. Но я также замечу, что оппозиция и представители власти вряд ли смогут договориться, потому что Янукович сейчас не пойдет в отставку", - сказала Хакамада.

По ее словам, существует вариант, что в этой истории победит агрессивная составляющая власти, и они смогут подавить оппозиционные силы. "Но подавить акции протеста они смогут лишь на время, и тогда Украину ждет вялотекущая партизанская война", - подытожила политик.

Комментарии 8
Тарас Бульба2 года назад
ХАКМАНАДЕ - НЕ ВЕРИМ! Западная шлюха!
Милда2 года назад
Я непонимаю , почему всё время речь о фигуре . Кстати , у неё сё в порядке с этим .
джонсон2 года назад
её место на базаре !!!---торговать гнилой картошкой и обманывать покупателей !!! мутантша !!!! а если бы видели её в купалиньнике на пляже---более мерзопакостней фигуры трудно представить !!!!!!