Эксперт: Домбровскис мог бы взять "отпуск" в Европарламент (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 24 января 2014 года, 12:23

Валдис Домбровскис после сложной работы на посту премьер-министра нуждается в отпуске, и Европарламент стал бы самым подходящим местом для отдыха. Такое мнение в интервью радио Baltkom выразил директор социологического агентства SKDS Арнис Кактиньш.

По его словам, ходит слишком много разговоров о дальнейших планах экс-премьера.

"Поживем увидим, что будет делать премьер-министр дальше. Одни говорят, что Домбровскис будет баллотироваться в Европарламент, другие - что не будет. Пока, я думаю, Домбровскис еще решает, что ему делать дальше. Но с человеческой стороны, ему необходим отпуск, а работа в Европарламенте не такая сложная и Домбровскис вполне бы мог условно отдохнуть", - считает Кактиньш.

Добавим, что Валдис Домбровски, сложив полномочия премьер-министра, в дальнейшем будет членом бюджетно-финансовой комиссии Сейма

Комментарии 1
Alex2 года назад
Ничего подобного.С английским(немецким) думаю у него никак.А только с книжкой об "успехах" он будет там смотреться блекло.Думаю,что как Калвитис,он "прикормил" себе место скажем в совете директоров Латвэнерго или Латтелекома ли похожее.Тут (на Родине)он научился плавать очень хорошо.Выполняй себе чужие директивы,ун висс .А там надо инициативу проявлять,новое что-то двигать,бороться за Латвию.Он это не умеет.Но там действительно отдых,от латвийской действительности плюс "компенсация за нервы",что-то около 20.000 евро в месяц.