Наёмник из Латвии: попасть в легион с плохими зубами - нереально (2)

фото

Эксклюзив | 25 января 2014 года, 16:08

Во Французский иностранный легион не брали людей c больными зубами, а наказать могли за то, что не побрился. Об этом в эксклюзивном интервью радио Baltkom рассказал бывший боец этого подразделения, гражданин Латвии Артур Миронович.

”Там была очень сильная психологическая нагрузка. Они были очень требовательны к твоему времени. Встать, одеться, помыться – тебе давали очень мало времени. В душ загоняли по девять человек на минуту. Потом стоишь на плацу – проходит сержант и смотрит, кто побрился, а кто нет. Бриться надо было каждый день, но времени не всегда хватало. Видит, что однодневная щетина у кого-то – все сразу отжимаются. Потом идет дальше по рядам. Опять видит однодневную щетину – снова все отжимаются. А на плацу где-то 120 человек. Они пытались сплотить людей, сделать из нас одну семью. И это правильно, я считаю”, - сказал Миронович.

фото

По его словам, попадал в легион где-то один из десяти претендентов.

”Проверяли здоровье. И отсылали сразу тех, например, у кого были проблемы с зубами. У человека, например, десять дырок – им говорили заштопай их, а потом возвращайся…”, - сказал Миронович.

Иностранный легион — войсковое соединение, входящее в состав сухопутных войск Франции. В отдельные периоды своей истории легион насчитывал свыше сорока тысяч человек личного состава. В настоящее время около семи с половиной тысяч человек из 136 стран проходят службу в одиннадцати полках легиона.

Полностью интервью с Артуром Мироновичем можно послушать ТУТ.

Комментарии 2
C.I.A2 года назад
а ещё в "легион" к лягушатникам попасть не возможно если эпиляция ануса не сделана , сержант строго проверяет !
Милда2 года назад
Непереживайте - в Латвию с плохими зубами берут .