Иесалниекс: только малообразованные путают свастику и Огненный Крест (79)

фото

Эксклюзив | 27 января 2014 года, 15:19

Только малообразованные люди в символе "Огненный Крест" (Ugunskrusts) видят свастику. Такое мнение в социальной сети Twitter выразил депутат от Национального объединения Янис Иесалниекс.

Ранее эксперт по вопросам недвижимости SEB банка Армандс Букс-Вайвадс в соцсети Twitter предложил депутату от Нацблока выпустить серию мороженого с изображением свастики.

фото

"Фото 1940-х годов. @JanisIesalnieks может вдохновиться на создание линии мороженого с подобным изображением", - пишет Вайвадс.

Янис Иесалниекс на это ответил:

" Только малообразованные люди в символе Крест огня видят свастику", - пишет депутат.

фото

Напомним, в канун Рождества член правления VL-ТБ/ДННЛ Янис Иесалниекс занимался выпечкой. Об этом свидетельствовала фотография, которую политический деятель выложил в своем микроблоге Twitter. Иесалниекс выложил в Twitter фото печенья в духовке, по форме очень напоминающего свастику, и написал, что печенье готовится.

Комментарии 79
Thumb down2 года назад
В данном случае, очень жирным троллингом выглядит сама статья. Ведь даже не зная латышского языка как следует, всё равно легко можно понять, что он написал на самом деле. Скрин-то есть. Я не к тому, что можно легко согласится с тем, что он написал - нельзя ни легко ни сложно - а к тому, что авторы статьи сильно переврали его слова. Это подло, вне зависимости от того, по отношению к кому сделано!
Подруга Иесалниека2 года назад
Он очень хотел, чтобы его заметили и узнавали, попыхтел немного и, о счастье- известность пришла, наконец
ЛБГ2 года назад
Не какои реальнои силы эти фашисты в Латвии не имеют и не когда иметь не будут.А вот получить по морде они заслужили.Когда идете по улице г.фашисты советую оглядоваться по сторонам.Мало ли что да и кирпич с верху может упасть."Страховка" на фашистов не распространяется.