Демитерс: вижу себя предпринимателем, а не политиком (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 27 января 2014 года, 18:43

Лидер Партии реформ Эдмунд Демитерс принял решение не участвовать в предстоящих выборах Сейма. По его словам, коллеги по партии знали о его намерении уйти. Однако, как рассказал в интервью радио Baltkom Демитерс, он будет работать на своем посту председателя партии до новых выборов в Сейм.

"У меня было достаточно много времени, чтобы понять, что я себя больше вижу все-таки как предприниматель, а не как политик. Потому что все-таки от работы человек должен получать какое-то удовлетворение. А за последние три года у меня было не так много положительных эмоций", - признался Демитерс.

Он также отметил, что мог бы остаться в Сейме, если бы получил место, которое хотел с начала своей политической карьеры.

"Я бы относился к этому вопросу по-другому – просто если бы я работал в комиссии по вопросам народного хозяйства, где я предполагал работать, когда только пришел в политику, может быть, мое решение было бы другим. Не первый раз в жизни я все начинаю с нуля, так что, наверное, настало время подумать, чем заняться", - сказал политик.

Напомним, Демитерс сменил Валдиса Затлерса на посту лидера Партии реформ летом прошлого года. Он также возглавляет фракцию "реформистов" в Сейме. По мнению наблюдателей, к октябрьским выборам Партия реформ фактически прекратит свое существование. Однако, не исключено, что некоторые представители этой политической силы войдут в состав "Единства".

Комментарии 4
Энигма2 года назад
Шеф! Усё пропало - Бобик здох! ПРЕВЕД Доку и всем титулам, голосрвавшим за ПРЗ! - Каззззлы! Ога! )))
Глеб Ж.2 года назад
Я так понимаю, к самому жирному корыту его рыло не добралось. Придётся работать? Ну ХЗ..
ха!2 года назад
опачки, олигарх вылупился!