Алексеев: Украина должна вчинить иск политикам, поддерживающим Майдан (3)

фото

Эксклюзив | 29 января 2014 года, 16:53

Украинское правительство должно вчинить иск иностранным представителям, которые приезжают на Майдан и выступают с речами в поддержку протестующих. Такое мнение в интервью программе "Войс-контроль" на радио Baltkom высказал известный журналист Юрий Алексеев.

По его словам, для того, чтобы понять абсурдность ситуации необходимо представить, что в Латвию начнут приезжать российские губернаторы, чтобы поддержать желание простетующих вступить в состав России.

"Туда начали нестись эмиссары – поляки, литовцы, из ЕС. Госсекретарь США приезжала, пирожками угощала. Говорили, чтобы вступайте в ЕС. А теперь представте у нас на Домской площади пару тысяч человек начнут добиваться вступления Латвии в состав России. И тут из России приедут губеранторы, политики, предсадетель Госдумы, начнут пирожки раздавать... Представте нелепость ситуации. А там – на Украине – можно. Я бы на месте украинских политиков вчинил иск этим провокаторам, которые приезжали....", - сказал Алексеев.

Напомним, что в Киеве по прежнему продолжается противостояние между оппозицией и силовиками.

Комментарии 3
logika2 года назад
Правильно,пусть платит тот кто заказывал музыку.Киеву причён немалый ущерб,вот пусть американцы и платят,а то только и умеют ревоюции закатывать.
Милда2 года назад
Развод по-американски . Все хотели выглядеть на барикадах .
dobelis2 года назад
i eto pravilno!