Эксперт о борьбе со "спайсами": идет активное общественное движение (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 30 января 2014 года, 11:32

В борьбе с легальными наркотиками со стороны государственных органов, несмотря на то, что возможностей у них достаточно, не исходит никаких инициатив помочь предотвратить распространение "спайсов". Об этом в интервью радио Baltkom рассказал заместитель председателя комитета по вопросам безопасности, порядка и предотвращению коррупции Рижской думы Владимир Фролов.

По его словам, помимо традиционных сил по просьбе со "спайсами", в структуре муниципальной полиции открыт специальный отдел для работы по наиболее актуальным проблемам.

"Этот специальный отдел работает по обеспечению порядка города – одной из самых актуальных проблем являются легальные наркотики. В данном случае, меня удивляет то, что несмотря на то, что у государственных органов хватает возможностей помочь в борьбе, они не проявляют никакой инициативы", - сказал депутат.

Фролов также добавил, что несмотря на годовой запрет на психоактивные вещества, идет активное общественное движение как со стороны департамента благосостояния и департамента образования, культуры и спорта Рижской думы.

Комментарии 2
Рижанин2 года назад
При ежедневных сводках о преступлениях, совершенных под воздействием алкоголя, это чел пытается переместить внимание людей на спайсы! Отвратительно! Бесполезный человек, и не по праву занимает свою должность, пустышка
Энигма2 года назад
"В борьбе с легальными наркотиками со стороны государственных органов, несмотря на то, что возможностей у них достаточно, не исходит никаких инициатив помочь предотвратить распространение "спайсов"...

- При жирных откатах" от торговцев "легальной наркотой"(!) - какой дураг от копов будет проявлять инициативу?! )))