Вице-спикер Сейма назвал истинную причину отставки Домбровскиса (6)

фото

Эксклюзив | 2 февраля 2014 года, 16:01

Валдис Домбровскис ушел в отставку с поста премьер-министра не из-за золитудской трагедии, а из-за капризов национального блока. Об этом в эфире программы ”Пятница”на радио Baltkom заявил вице-спикер Сейма Андрей Клементьев.

”У меня была возможность поговорить с бывшим премьером. Я спросил у него: ну как ты себя чувствуешь здесь? Он признался, что в Сейме ему скучно. Я сказал: ты же сам сделал парламент кнопкой для голосования, ты подружился с национал-радикалами, они загнали тебя в угол. Он признался, что ушел в отставку не из-за Золитуде, а из-за нацблока….”, - сказал Клементьев.

Отметим, что Валдис Домбровскис станет лидером ”Единства” на предстоящих выборах в Европарламент. Сейчас он возглавляет специально созданную для него комиссию по долгосрочному развитию страны.

Комментарии 6
logika2 года назад
Он признался, что ушел в отставку не из-за Золитуде, а из-за нацблока….”, очередное вранье Домбровскиса,он ещё 2 года назад п-л журналистам,что доведёт страну до евро и уйдёт.Причём тут нацблок? девочку обиженную корчит из-себя.Им бы всем клоунами в цирке выступать,а не в правительстве и сейме сидеть.
VIKTOR2 года назад
А я верю.Весь сейм дружная семья,как говорят итальянцы ma fia - мафия
Милда2 года назад
”У меня была возможность поговорить с бывшим премьером. Я спросил у него: ну как ты себя чувствуешь здесь? Он признался, что в Сейме ему скучно.
***
"Я и с губернатором на дружеской ноге" (Н. В. Гоголь)