Эксперт: лечение Жанны Фриске в Латвии обошлось бы намного дешевле (АУДИО) (48)

фото

Эксклюзив | 5 февраля 2014 года, 14:06

Лечение Жанны Фриске в нью-йоркском онкологическом центре обойдется ей в десятки раз дороже, чем если бы она воспользовалась услугами латвийских медиков. Такое заявление в эфире радио Baltkom сделал глава Латвийского центра виротерапии Юргис Аузиньш.

"У нас есть достаточный опыт, но сразу хочу добавить, что когда идет речь о раке, никогда нельзя говорить о полном выздоровлении, самое важное – выживаемость, рецессия, самочувствие пациента. Я думаю, мы в этом случае можем помочь, а эффективность лечения можно определить уже через 5-7 дней", - заявил Аузиньш.

Он добавил, что сами не выходим на таких пациентов.

"У них свои умные врачи – вот, они послали ее в Америку, за большие деньги, при этом я уверен, что она получит те же лекарства, которые здесь в Латвии стоят около 10 тысяч. Там люди умеют зарабатывать деньги на воздухе. Она может приехать ко мне, и я бесплатно могу помочь, никаких проблем", - сказал Аузиньш, добавив, что эффекта можно достичь уже через пару недель.

Напомним, что 30 января "Русфонд", взявший на себя счет за лечение Жанны Фриске получил счет из США на 135 тысяч долларов от клиники, которая лечит певицу. Новость о том, что у Фриске диагностирована неоперабельная опухоль головного мозга 4-ой степени появились в СМИ 15 января 2014 года.

Комментарии 48
Pravietis!2 года назад
Ļoša Ti durak! Izlasi:
http://www.kasjauns.lv/lv/zinas/125564/tikko-dzemdejusi-mamina-no-krievijas-latvija-nonakusi-finansiala-bezizeja
Так есть.2 года назад
У нас в Латвии больные выздоравливают как мухи!
DESPERADO2 года назад
А Лялечка наверное в Гайльэзерсе санитаркой работает,что комменты ГЛОБАЛЬНОЙ ТУПОСТИ строчит??? :)
Операцию МОЖНО было сделать успешно за один раз!!!
Это для тех,КТО в ТАНКЕ!!! :)