Эксперт: бойкот Олимпиады - попытка ущипнуть Путина (ВИДЕО) (2)

фото

Эксклюзив | 7 февраля 2014 года, 21:02

Антигейский закон, принятый Россией стал лишь поводом для политической травли этой страны, которую мы наблюдали в преддверии открытия Олимпиады в Сочи. Об этом в эфире радио Baltkom сказал политолог Филипп Раевский. Он вспомнил Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити, которая стала одной из худших в истории соревнований.

"Спорт - это большая политика. Если бы эта была не политика, не было бы такой травли России по поводу Олимпиады. Вспомните, Солт-Лейк-Сити. Там же были катастрофические технические недоработки. Там спортсмены опаздывали на старты, потому что их перевезти не успевали от места к месту - бардак был жуткий. И эта травля - политическое давление на Путина, ведь для него Олимпиада - это демонстрация новой России. И так, как ему ничего сделать не могут, они пытаются камушки бросать снаружи", - отметил Раевский.

Напомним, от участия в открытии Олимпийских игр в Сочи отказались такие политические лидеры как Барак Обама, президент франции Франсуа Олланд и премьер Британии Дэвид Кэмерон. В свою очередь, западные журналисты в последние дни активно пишут о плохом качестве гостиниц и недостроенных дорогах в олимпийских деревнях.

Комментарии 2
ничего не получится2 года назад
Запад в безсильной злобе пытается с помощью продажных "журналистов" создать негативный образ олимпиады в Сочи и современной России в целом. Их "жаба душит,"что Россия уверенно развивается и в скором времени полностью вернет свое влияние в мире ,как сверхдержава. Будущее за Россией и ее союзниками, а вот будущее гейзапада - печально.
Vivigen2 года назад
Немцы чудики в тряпках неужели в команде все гомосеки и больные