Волонтер из Латвии: В Сочи мы пытаемся удовлетворить все капризы гостей Олимпиады

фото

Эксклюзив | 9 февраля 2014 года, 17:37

Тысячи волонтеров работают на Олимпийских играх в Сочи. Среди них есть и представители Латвии. Один из них – Константин Чекушин – в интервью радиостанции Baltkom рассказал о том, чем занимаются олимпийские добровольцы.

"Волонтеры занимаются практически всеми вопросами, которые возникают. Начиная с того, что на каждой остановке стоят люди, которые рассказывают о маршрутах общественного транспорта, расписании, удобных маршрутах – так называемые логистики. Есть люди, которые приехали со своими лыжами и сноубордами, они утрамбовывают снег. Есть люди, которые занимаются хозяйственными вопросами – если, например, у кого-то душ вышел из строя или еще что-то.. А есть те, кто встречает делегации. Конкретно мне поручено сопровождать делегацию из Непала", - сказал Чекушин.

По его словам, делегация из Непала в восторге от организации игр в Сочи.

"Я специально спросил всем ли они довольны. Они были в полном восторге от отелей. Наверное, моя делегация не такая требовательная, как другие, более западные, но в целом я не слышал жалоб. Все капризы приезжих пытаются удовлетворить", - сказал Чекушин.

Напомним, Олимпийские игры в Сочи проходят с 7 по 23 февраля.

Комментарии