Закис: визит Патриарха Московский и всея Руси - важное событие для Латвии (АУДИО) (7)

фото

Эксклюзив | 12 февраля 2014 года, 10:56

Во вторник, 11 февраля, посол России в Латвии Александр Вешняков встретился с главой парламентской фракции "Единства" Дзинтарсом Закисом. Среди поднятых во время встречи вопросов был майский визит патриарха Московского и всея Руси Кирилла, сообщил Александр Вешняков журналистам.

"Говорили о результатах формирования правительства и дальнейших его планах. Я подтвердил то, что мы имеем приглашение от президента Латвийской республики Андриса Берзиньша по поводу визита в Латвию в середине мая Патриарха Московский и всея Руси Кирилла. Полагаю, что это будет очень полезный визит для латвийцев", - считает Вешняков.

фото

Позитивно визит патриарха Московского и всея Руси Кирилла оценивает и представитель партии "Единство" Дзинтарс Закис.

"Это важное событие для Латвии. Это взаимовыгодный обмен опытом и мыслями между лидерами разных стран", - сказал Закис.

Добавим, что Дзинтарс Закис не первый, с кем в этом году с глазу на глаз встретился посол России. В конце января дипломат провел двусторонние переговоры с председателем парламентской фракции Союза "зеленых" и крестьян Аугустом Бригманисом. По словам Вешнякова, у него запланирован ряд встреч с латвийской политической элитой.

Комментарии 7
VIKTOR2 года назад
ЕДИНСТВУ никакие исповеди не помогут.Но есть и Божий суд наперсники разврата!...Он не доступен звону злата,и мысли,и дела он знает наперёд! Гореть им в аду.
logika2 года назад
На Закиса(зайчика) он явно не похож,скорей на медьведя,видимо с голодухи так опух.
Vik2 года назад
О, защитник правящих, прогнившего единства. Я-то схожу, а тебе, смотрю, уже не поможет.