Ушаков про "карту рижанина": мы выполнили часть программы "Единства" (АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 13 февраля 2014 года, 10:16

Вводя "карту рижанина", удалось выполнить часть программы партии "Единства", которые перед выборами также призывали людей задекларироваться в Риге. Такое заявление в интервью радио Baltkom сделал мэр Риги Нил Ушаков (ЦС).

"Если мы говорим об отношении опозиции к билетной реформе, то по сути мы выполнили то, что они призывали делать перед выборами – декларироваться в Риге. Нам удалось убелдить порадком 10 тыс. людей это сделать. Получается мы выполгили часть программы "Единства", но "спасибо" мы ждать не будет, а то еще сглазят", - сказал мэр.

Ушаков также добавил, что уже к концу весны обладатели "карты рижанина" получат достаточное колличество бонуслв.

"Это скидки на определенные манипуляции, то есть на различные муниципальные услуги. Например, в Сигулде – сотруднечество с частным бизнесом. Мы будем и дальше рекламировать статус рижанимна и идею задекларировать в Риге, как мы это делали пепред прошлым Новым годом. Если в прошлом году на рекламную компанию мы потратитли 300 тыс. евро, то в виде налоговых посуплений, мы получим порядком 15 млн. евро", - заявил Ушаков.

Градоначальник также добавил, что, задекларивовшиеся в Риге, однозначно останутся в плюсе.

Напомним, что до конца 2014 года проезд в общественном транспорте, независимо от места декларации, будет стоить 60 евроцентов. Такое решение было принято в ходе переговоров между мэром Риги Нилом Ушаковым и министром защиты окружающей среды и регионального развития Эйнаром Цилинскисом

Комментарии 8
Gordej Sergeev2 года назад
но "спасибо" мы ждать не будет. бонуслв. Написал? Прочитай! Публикуй. Позорище.
cc2 года назад
автор -жертва билингвального образования...или вообще -местного))
Глеб Ж.2 года назад
Ну нет, у них все с высшим. Вот только цена "такому высшему"...