Ирина Роднина о скандале в Twitter: Я просто не хотела оправдываться (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 13 февраля 2014 года, 18:24

Легендарная фигуристка, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина в эксклюзивном интервью радиостанции Baltkom рассказала о скандале со взломом ее профиля в twitter и своей реакции на это событие, которая последовала через пять месяцев.

"Эта ситуация возникла полгода назад. Сначала я считала ее моей личной проблемой и неприятностью. А потом это превратилось больше в проблему для страны, ее имиджа. Это часть информационной войны. У меня полгода назад вскрыли аккаунт в twitter. Меня спрашивали, почему я сразу не сказала об этом. А я сразу сказала, что это не мой фотошоп. Потом на одной пресс-конференции меня упрекнули в том, что я оправдываюсь. Ну ладно – не буду оправдываться. Но поскольку эта история стала вредить имиджу страны – я решила объяснить ситуацию", - сказала Роднина.

В Twitter Родниной в начале сентябре был размещен фотоколлаж: автор снимка подставил банан перед фотографией президента США Барака Обамы с супругой, сделанной на одном из баскетбольных матчей. В Twitter Родниной такде было указано, что это фото было переслано из США. Позже коллаж был удален.

Комментарии 5
Палач2 года назад
А что, афро-обезьяны обиделись!?
Болельщик2 года назад
Уважаем Вас и любим! И плевать на троллей.