Паулс: я всегда выступал за хорошие отношения с Россией (ВИДЕО) (4)

фото

Эксклюзив | 15 февраля 2014 года, 15:04

С соседями, в частности с Россией, надо иметь нормальные отношения, считает композитор Раймонд Паулс. Такое мнение маэстро высказал в интервью радиостанции Baltkom, комментируя мнение о том, что именно он является ярким примером "мягкой власти" Латвии в России. При этом, по словам Паулса, он не очень то и понимает само понятие "мягкая власть".

"Я не понимаю этого понятия. Я всегда выступал за хорошие отношения с Россией. Я знаю, что российская публика меня уважает. Не имею абсолютно никаких претензий к своим слушателям, к своим друзьям. Я считаю, что Россия наш сосед и с ней надо иметь нормальные отношения и все, - сказал Раймонд Волдемарович.

Напомним, ранее экс-министр обороны Латвии Артис Пабрикс, а затем и посол России в Латвии Александр Вешняков назвали представителем "мягкой власти" Латвии в России Роймонда Паулса.

Комментарии 4
hugo2 года назад
Писал музыку пальцами для певиц ртом, голосовал руками а не мозгами, ответил карманом. Тоже помню, что он бросал на вентилятор в начале своей политической карьеры. Поделом, не жалко.
Вова2 года назад
Хороший композитор,слух 100% хороший,все слышал и два созыва в сейме молчал и голосовал по поднятому проходимцами пальцу.
Но Антонов пришел и оштрафовал за это.
Карл2 года назад
Особенно, когда в Сайэме в 1993 году кричал на весь зал активистам русской партии: - Убирайтесь в Абрене...!!!