Латвийским саночникам понравилась Олимпиада в Сочи (ВИДЕО)

фото

Эксклюзив | 17 февраля 2014 года, 22:39

Латвийским саночникам, завоевавшим бронзу на Олимпиаде – Сочи очень понравился. По словам старшего тренера латвийской команды по санному спорту Петериса Циманиса, это была одна из лучших Олимпиад, на которых ему приходилось бывать. Циманис отметил, что ему понравилось практически все – от организации соревнований до работы волонтеров. В свою очередь, тот, кто ищет негатив, тот всегда его найдет, подчеркнул тренер.

"Для меня это была уже четвертая Олимпиада. Я так скажу, если искать негатив, всегда его можно найти. Мне Олимпиада очень понравилась, правда я не жил у моря. Внизу - в Сочи - был один раз, когда медали нам вручали. Там все было очень впечатляющие. Красиво. Россияне сделали невозможное за эти семь лет. В горной деревне, где мы жили, тоже понравились и условия проживания, и погода. Очень понравилась работа волонтеров", - рассказал тренер.

Напомним, западные СМИ активно писали то о недостроенных гостиницах, то о неуложенном асфальте в Сочи. В свою очередь, американский бобслеист стал известен тем, что оказался закрытым в туалете – ему пришлось выламывать дверь, а позже жаловался на то, что застрял в лифте.

Комментарии