Президент "Динамо": выспаться - и побеждать канадцев

фото

Эксклюзив | 19 февраля 2014 года, 14:13

Преимущество сборной Латвии в предстоящем олимпийском матче 1/4 финала против канадцев состоит в том, что она почувствовала вкус победы после вчерашнего успеха в матче со Швейцарией. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал президент хоккейного клуба "Динамо Рига" Юрис Савицкис.

"Вчерашняя победа – колосальнейшее достижение нашего хоккея, отлично сыграли, в каком-то смысле повезло. Приятно, что решающие голы забили динамовцы. В общем, все сложилось хорошо, теперь будем бороться с Канадой", - сказал Савицкис.

По его словам, несмотря на то, что канадцы являются фаворитами этой встречи, у сборной Латвии есть некоторые преимущества.

"После вчерашней победы у нас появилась огромная воля к победе, энтузиазм, терять больше нечего – надо обыгрывать канадцев. Отдохнуть они успеют. Единственное, скажу так – если вовремя легли спать, то все будет нормально!", - заключил Савицкис.

Напомним, вчера латвийской команде удалось переиграть вице-чемпионов мира швейцарцев и впервые в своей истории выйти в четвертьфинал Олимпиады.

Сегодня в 19 часов сборная Латвии встретится с одной из сильнейших сборных мира Канадой.

Комментарии