Журналист газеты "Вести": коллегу убили "титушки" (АУДИО) (9)

фото

Эксклюзив | 20 февраля 2014 года, 10:03

Правоохранительные органы Киева возбудили уголовное дело о смерти журналиста Вячеслава Веремия, работавшего в издании "Вести". Об этом в интервью радио Baltkom рассказал журналист газеты "Вести" Дмитро Гоман, добавив, что напали на Вечеслава так называемые титушки.

"То, что касается правоохранительных органов, то я знаю лишь то, что они возбудили уголовное дело. Какие они выдвигают версии убийства – я не знаю. Мы с коллегами параллельно проводим свое журналистское расследование. На Майдан меня не пускают. Что касается предыдущих убийств, то там тоже еще пока очень много вопросов, никого опросить не удалось. Поэтому мы пытаемся сами найти на них ответы. У нас уже есть видео запись нападения на Славу, которое нам предоставили коллеги. Мы попытаемся выяснить - кто были эти нападавшие", - сказал Гоман.

По словам журналиста, напали на Вячеслава Веремия – "титушки".

"Это были люди переодетые под протестующих Майдана. Одна из их главных примет – они действуют под прикрытием милиции", - добавил журналист.

Напомним, что журналист Вячеслав Веремий был убит в ночь на 19 февраля. Его вытащили из такси на пересечении Владимирской и Большой Житомирской улиц, избили и выстрелили в грудь.

Комментарии 9
Тарас2 года назад
Стрельба по милиции ведется точно так же «неизвестными снайперами» — ее цель несколько иная. Не убивать милиционеров, а калечить и ранить. Чтобы и они были злые и полные ярости и украинская власть решилась на самый жесткий сценарий, который нужен США для дальнейших действий.

Берегите себя. Не дайте сделать вас пушечным мясом в игре Вашингтона за контроль над Украиной.
Юрий2 года назад
Убийцы ещё не найдены.Как можно так нагло врать-утверждать,что это явно титушки-сторонники Януковича.Зачем им «своего» убивать,ведь журналист «Вестей» работал в защиту Януковича.Вот же мудаки – нагло врут,сваливают с больной головы на здоровую.И многие верят этой совершенно непроверенной лживой информации.
c2 года назад
,,истинные патриоты,, -это мерзость и ложь,оскорбление здравого смысла и человеческой порядочности - все националисты - ничтожества и двоечники...с выпучеными глазами - в латвии таких насмотрелись -ворьё национальное