Олимпийская сборная Латвии по хоккею вернулась домой (ФОТО,ВИДЕО) (5)

фото

Эксклюзив | 20 февраля 2014 года, 11:01

Олимпийская сборная Латвии по хоккею завершила игры в Сочи, и сегодня в 10 утра уже вернулась домой. Спортсменов в рижском аэропорту ждали около 200 человек - болельщики, родственники, журналисты.

фото

Для олимпийцев организовали "живой коридор", встречали их цветами, флагами, барабанным боем, скандировали "Молодцы", "Латвия!" Звучала музыка "Прата ветра". Хоккеисты раздавали автографы, общались с корреспондентами, фотографировались с родными и болельщиками.

Хоккеисты отметили, что рады тому, что им удалось вернуться так быстро - уже на следующее утро после игры в четвертьфинале.

фото

фото

В разговоре с журналистами MixTV Армандс Берзиньш сказал, что считает игру с Канадой очень достойной и уверен, что для победы не хватило лишь немного опыта.

Хоккеисты считают, что выйдя в восьмерку лучших команд, они доказали всем, что "могут" и этим очень гордятся.

Спортсмены также отметили, что выложились на все 110% процентов и приятно удивлены такой встрече, за что очень благодарны организаторам и болельщикам.

Добавим, что впервые в истории Олимпийских игр Сборная Латвии вошла в восьмерку лучших команд. Выиграв у Сборной Швейцарии, команда Тэда Нолэна в среду встретилась с действующими олимпийскими чемпионами Сборной Канады. Канадцы с трудом одолели Латвию, встреча завершилась со счетом 2:1.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 5
Сергей2 года назад
А ты представь,как им обидно из-за того, что они проиграли стране в которой хоккей существует 150~ лет со счётом 2:1