"Единство" на Майдане: для Украины важно наше присутствие (57)

фото

Эксклюзив | 20 февраля 2014 года, 16:49

Визит членов партии "Единство" на Украину является символическим. Об этом в интервью радио Baltkom с Майдана рассказал Оярс Калниньш.

"Ситуация очень напряженная. Вокруг машины неотложной скорой помощи, серый, тяжелый воздух…. Все происходит. Мы с Сандрой Калниете находимся в данный момент прям на Майдане, но сейчас по приглашению отправляемся в парламент Украины. Пока не знаем, с кем мы там встречаемся, но нас ждут. Также будут 3 министра иностранных дел других стран, которые встречаются с президентом Украины Виктором Януковичем. Своим визитом мы хотим показать, что Латвия знает о происходящем на Украине, а для них это очень важно", - говорит Калниньш.

Как ранее писал mixnews.lv, депутат Европарламента от "Единства" Сандра Калниете и председатель Комиссии Сейма по внешней политике Ояр Калниньш сегодня отправились на Украину.

Комментарии 57
!2 года назад
net debil, tebja otpravat srazuzhe k Putinu. :) Soberaj chemodan tvarj russkaja
Галина2 года назад
А я уверена , что если здесь устроим тоже самое , Россия обязательно нас должна поддержать! И тогда ваши слова вам и отрыгнутся! Почему Россия не должна поддержать мирное население на Украине? Вы же твари поддерживаете своих фашистов, которые творят беспридел!!!!!
Титан2 года назад
Там столько навоза,что присутствие еще 2 лепешек из Латвии непринципиально.