Латвийский Красный Крест поможет Майдану (40)

фото

Эксклюзив | 21 февраля 2014 года, 12:32

В охваченном протестами Киеве наблюдается нехватка средств для оказания неотложной медицинской помощи пострадавшим – городу необходима помощь Латвийского Красного Креста (ЛКР). Эту информацию в интервью радио Baltkom подтвердил пресс-секретарь МИД Карлис Эйхенбаум.

"Главный полевой врач Майдана Ольга Богомолец обратилась за помощью к Латвии – в Киеве не хватает перевязочных материалов и штативов для установки капельниц. Будем собирать на это деньги", – сказал Карлис Эйхенбаум.

фото

Запрос о помощи ЛКР получил в ночь на пятницу, сообщила пресс-секретарь Красного Креста радио Baltkom . По словам представительницы ЛКР, пока речь идет только о сборе финансовых средств.

Комментарии 40
ирен2 года назад
сейчас показали в одном из городов напали и захватили администрацию и чуть не линчевали милиционера,страшно смотреть на эти кадры видео.ужас и эти уродам едут помогать? совести нет у нашей власти
тот кто платит налоги2 года назад
европа и америка приказала помочь бандитам, красный крест всегда легально переводит деньги в таких ситуациях, лучше учебники латышского языка им пришлите вместо денег
logika2 года назад
ну очень трогательно,МИд помогает,красный крест помогает,суки,никогда не дам,больше крастному кресту.беркувцам никто не помгает,заче там они гибнут и главное за что,за власт .которая их же и предала.