Мартиньша Шицса восстановили в должности (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 24 февраля 2014 года, 13:16

Заместителя руководителя Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Мартиньша Шицса, раскрывшего имена погибших и пострадавших в Золитудской трагедии одному из порталов, восстановили в должности. Об этом сам Мартиньш Шицс рассказал в прямом эфире радиостанции Baltkom.

Он также добавил, что сегодня уже был на работе, опечатанный кабинет был открыт в его присутствии.

"В пятницу вечером поздно получил звонок, утром получил вопросы, на которые мне надо было ответить, а потом мне позвонили и попросили в понедельник в 8:30 быть на работе. И сегодня меня восстановили в должности, правда с некоторыми ограничениями. Мне, наверное, как самому некомпетентному в вопросах медицины катастроф, запретили принимать самостоятельно решения в отсутствии директора, а также мой компьютер находится в полиции. Но это уже другая история", - сказал Шицс.

Он также отметил, что на протяжении последних трех месяцев был лишен зарплаты, отпуска, и соответственно, отпускных, на которые я очень надеялся. "если не будет выплачена зарплата и отпускные и если будут приняты решения, которые ущемляют права, о которых я не был предупрежден в момент отстранения", - рассказал Шицс.

Напомним, что Мартиньша Шицса отстранили от занимаемой должности сразу после того, как он передал информацию о погибших и пострадавших в Золитудской трагедии порталу Nekropole.info.

Комментарии 1
я2 года назад
"если не будет выплачена зарплата и отпускные и если будут приняты решения, которые ущемляют права, о которых я не был предупрежден в момент отстранения", - рассказал Шицс.то что??? продолжите предложение......редактор куку?????8946