Мэр Харькова на радио Baltkom: происходит полная анархия (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 24 февраля 2014 года, 15:17

Мэр Харькова Геннадий Кернес и губернатор Харьковской области Михаил Добкин находятся в Харькове, и никуда из страны не выезжали. Об этом в эфире радио Baltkom заявил сам мэр города.

"Я нахожусь в своем рабочем кабинете. Михаил Маркович Добкин тоже находится в Харькове. Мы продолжаем работать", - сказал Кернес в эфире радио Baltkom.

"Есть вопрос блокирования работы областной администрации. Но мы выступаем за то, чтобы не было агрессии и конфликтов, наша задача - не допустить эскалации конфликта. Население Харькова не понимает почему молодчики в масках с битами в руках захватили администрацию", - сказал мэр города.

По словам Кернеса, в городе продолжается жизнь, правда есть определенные волнения.

"Я с вами разговариваю, смотрю в окно - все сравнительно спокойно - метро работает, транспорт работает, город живет. Есть конфликты, есть опасения, но мы стараемся понизить градус конфликта. Но я хочу сказать, что сейчас создается впечатление, что все в рамках закона. Но по сути, происходит полная анархия. Я говорю о Харькове", - сказал Кернес.

Мэр украинского города отметил, что не собирается покидать территорию городаю "Люди нас выбирали, и им решать, продолжать ли нам работу дальше", - сказал Кернес.

Комментарии 5
lis2 года назад
Vot debil, oral cto vseh rakom postavit , a teperj kak vitja sopli zazeval , cmo porhatoe>>>>
kent2 года назад
Следика сам за базаром
гарри2 года назад
Я думаю,его раз пять электрошокером врачи в чувство приводили ...... во время интервью :)