Домбрава: Янукович будет скитаться по странам (42)

фото

Эксклюзив | 24 февраля 2014 года, 15:35

Виктору Януковичу опасно находиться на территории Украины. Такое мнение в интервью радиостанции Baltkom выразил депутат от Национального объединения (VL-TV/ДНЛЛ) Янис Домбрава.

"Виктор Янукович потерял свою легитимность, особенно на западе Украины. Ему физически опасно находиться на территории Украины. Я думаю, что Янукович будет скитаться по тем странам, откуда его не выдадут", - говорит Домбрава.

Он также считает, что Януковича нужно судить за преступления против народа, а также за то, что президент Украины давал команды стрелять по людям, которые собрались на Майдане.

Напомним, Министерство внутренних дел Украины объявило президента страны Виктора Януковича в розыск по подозрению в причастности к массовым убийствам мирных граждан. Об этом на своей странице в Facebook заявил исполняющий обязанности главы ведомства Арсен Аваков.

По его словам, нынешнее местонахождение президента неизвестно. При этом установлено, что он отказался от государственной охраны. В последний раз Януковича видели в ночь на 24 февраля по дороге в аэропорт Бельбек, до которого он, впрочем, так и не доехал.

фото

Комментарии 42
молодому дебилу2 года назад
януковича политтехнологам всегда можно будет использовать
в качестве дестабилизирующей силы.при любых брожениях его можно достать из сундука,в конце концов он лигитимно избранный президент.а его отстранение всегда можно интерпритировать как путч и его возврат,как восстановление справедливости,а нестабильность на украине будет всегда,чтобтам что то сделать,нужно примирить непримиримые силы,а для решения экономических проблем нужен дешевый газ и нефть,в противном случае вся экономика
и производимая продукция неконкурентноспособна
Вот поэтому нынешние власти и хотят его поймать,чтоб в худшем случае получить писменное заявление об отставке,в противном случае их всегда можно обвинить в путче
шустрый2 года назад
Он более дрочун,чем драчун.
рижанка2 года назад
Он также считает, что Януковича нужно судить за преступления против народа, ================================================================================

А тебя НАДО СУДИТЬ ЗА ТВОИ ВЫХОДКИ 16 МРТА 2013 ГОДА ВОЗЛЕ МИЛДЫ, КОГДА ТЫ СРЫВАЛ ФОТО НЕВИННОУБИЕНЫХ В КОНЦЛАГЕРЯХ. ЗА ТВОИ ШЕСТВИЯ ВМЕСТЕ С ЛЕГИОНЕРАМИ ВАФФЕН СС.
ГОТОВЬСЯ ЩЕНОК, В АДУ ТЕБЯ ВСТРЕТЯТ!