Юлия Тимошенко пока не будет объявлять об участии в выборах (АУДИО) (10)

фото

Эксклюзив | 26 февраля 2014 года, 15:37

Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер украины Юлия Тимошенко пока не будет объявлять о возможном участии в предстоящих досрочных президентских выборах . Об этом сообщила дочь политика, Евгения, в интервью радио Baltkom. По ее словам, Тимошенко считает, что сейчас не время для таких заявлений – сейчас есть более актуальные задачи по выводу страны из кризиса.

"Дело в том, что Юлия Владимировна никогда не останавливалась заниматься политикой. Даже находясь в тюрьме, под физическими и психологическими пытками, она все равно смогла передавать меседжы и людям и оппозиции, смогла объединить оппозицию перед парламентскими выборами. Ее рейтинг сильно поднялся за последние два года. И мы, люди и оппозиция, и Майдан приветствовали ее очень эмоционально в субботу, когда ее освободили. Она сразу же после встречи с семьей принялась за работу. Она не делала никаких заявлений ни о своих планах, ни о политических должностях. Она считает это преждевременным и продолжает просто работу над объединением и стабилизацией страны".

Напомним, Верховная рада назначила досрочные президентские выборы на 25 мая. О своем намерении в них участвовать уже заявил лидер партии "Удар" Виталий Кличко, а также глава Харьковской областной администрации Михаил Добкин и внефракционный депутат Верховной рады Олег Ляшко, - напоминает РИА Новости.

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 10
Чужой2 года назад
Шапка у ней странноватая однако:)
winter2 года назад
А к вороватой юльке пойдут революционные массы в доме смотреть награбленное "честным трудом"? А? А там тоже есть на что подывытыся...
Титан2 года назад
Она новый МАНДАМ устроит и разгонит этих лохов,которые цены раза в 2-3 для стабилизации экономики поднимут,власть-это не бутылками и брусчаткой кидаться.