Русский блок Крыма на радио Baltkom: мы готовы к войне (16)

фото

Эксклюзив | 27 февраля 2014 года, 13:57

Русский блок Крыма вместе с севастопольским "Беркутом" возводит баррикады на трассах соединяющих Крым с материком, чтобы не допустить захвата острова представителями новой украинской власти. Об этом в эксклюзивном интервью радио Baltkom заявил один из лидеров Русского блока Крыма Олег Радивилов.

"Мы (русский блок – прим.ред.) помогаем севастопольскому "Беркуту", который охраняет город от нацистских мерзостей. Мы не собираемся бросить на произвол нашу землю. Разумеется, мы рассчитываем на помощь России. Было бы просто глупо не рассчитывать на поддержку своей родины. Новые власти Украины грабят, мародерствуют, жгут, разрушают страну. Мы готовы пойти на военное противостояние. Кровь уже пролилась, но своим упорством мы можем предотвратить новые жертвы. Если мы продемонстрируем свое единство, то мы победим", - сказал Радивилов.

Ситуация в Крыму остается напряженной. Русскоязычное население полуострова захватывает административные учреждения в знак протеста против новой украинской власти.

Комментарии 16
Vicky2 года назад
Mārtiņš varbūt arī ir "zloj", bet, kad palasu vispārējos komentārus mixnews.lv man rodas ļoti pretīga sajūta. Man šķiet, ka lielākā daļa, kas te komentē, ienīst Latviju un visu, kas ar to saistīts. Piedod, tāda sajūta rodas, un ir palicis pretīgi pat, vairs ne skumji.
огревскому хуторянину2 года назад
сделай деревянный член и засунь себе в задницу
ромб2 года назад
Человек ????? Да он просто, злой, нацистский пидор !!!!!