Украинский журналист на Baltkom: Янукович выглядел жалко (АУДИО) (20)

фото

Эксклюзив | 28 февраля 2014 года, 18:10

Виктор Янукович на пресс-конференции в Ростове на Дону выглядел жалким и напуганным. Такое мнение в прямом эфире радио Baltkom высказал журналист украинского агентства УНИАН Роман Цимболюк, один из немногих украинских журналистов, присутствующий лично на пресс-конференции в России.

"Досадно, что такой человек занимал самый высокий пост на Украине. Он выглядел жалким и напуганным, и его бравада, что он остается президентом Украины ничего под собой не представляет. Мне показалось, что он получил убежище в России, чтобы заявлять о своих правах на царство и дестабилизировать и так дестабилизированную ситуацию на Украине", - рассказал Цимболюк.

Журналист рассказал, что на Украине о готовящейся пресс-конференции Януковича узнали из российских СМИ, в последний момент успев приобрести билеты на самолет. Никакая особенная аккредитация на конференцию не потребовалась. Журналист также рассказал, что происходило в зале после того, как Янукович вышел из зала пресс-конференции.

"После пресс-конференции, Янукович покинул зал через боковую дверь и все журналисты ринулись к столу, где он сидел - дело в том, что, отвечая на один вопрос, чувствовалось, что он разнервничался и показалось, что он сломал ручку. Оказалось, что он ручку только погнул и отлетел колпачок", - поделился наблюдением журналист.

фото

Напомним, отстраненный от власти президент Украины встретился сегодня с журналистами. Пресс-конференция длилась около полутора часов. Янукович предложил провести в стране общенациональный референдум. Вопросы, которые вынесут на голосование, должны выработать общественные организации. Также Янукович отметил что его удивило молчание президента России Владимира Путина.

Комментарии 20
танака2 года назад
Настоящий Капитан не бежит с тонущего корабля! Он сбежал как последний трус. Это президент, скажете вы???? Недостоин внимания! .....
Alex2 года назад
Смотрел,по вести24.Жалко и подавленно не увидел.Напряжён,тщательно подбирал слова,был готов к любому срачу.После всей подобной катавасии ,вполне справился,хоть и тяжело,что было видно.А вот сама Украина выглядит сегодня действительно подавленно и жалко.Кстати где эти клячки,тянибоки и прочие "лидеры"?Боксёр наверное к себе на виллу в Майами умотал?Ну яйцеголовый это почти наш пабрик,перепробовал все должности .Вот теперь посмотрим ,как они будут держать удар...
Smoke from the ass2 года назад
Именно!Хотел на двух стульях зад пристроить,и чужими руками жар разгрести!