Кажока о событиях на Украине: в Латвии может обостриться ситуация (8)

фото

Эксклюзив | 1 марта 2014 года, 19:17

Для России последствия решения о введении войск на Украину - могут быть весьма серьезными с точки зрения дипломатии. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказала политолог Ивета Кажока.

Кажока подчеркнула, что не является экспертам в области международной политики и отношений, однако она полагает, что соседние с Украиной и Россией страны, в том числе и Латвия, будут сейчас пристально следить за развитием событий в соседнем регионе.

"Эти события могут привести к панике в странах, прилегающих к территориям России и Украины, и результатом всего этого может стать обострение внутренней ситуации в этих странах, в том числе и в Латвии", - предполагает политолог.

Кажока полагает, что без реакции решение Владимира Путина о введении войск в Крым остаться не должно.

Комментарии 8
согласен2 года назад
Ситуация в Латвии и так обострена до предела,благодаря вам "кунги".Достаточно одной таблетки и ...
lolo2 года назад
v chomto ona prava , tak kak LV prezident vidit cho v ukraine banditi vlastj poluchili legitimno , to pochemu bi i v latvi tak ne poluchilosj? vsjo cho nado ~1-2% procenta otmorozkof s avtomatami, policija ivinitsa na kollenjah ... a jesli vdrug ostalnaja chastj latviji nachnjot voznikatj , tak ix nato s zapugajut !
Smoke from the ass2 года назад
Вы б,милейшая,ни сама,и попроси своих правящих и клоунов,не обстрять тему,и не подстрекать!А то,в действительности нарвётесь,не дай то Боже!Какие вы герои мы знаем,а уж какие попрашайки,знает весь мир!