Госсекретарь МИД: НАТО не будет вводить войска в Крым (6)

фото

Эксклюзив | 1 марта 2014 года, 20:43

Латвия считает, что Россия, принимая решение о введении войск в Крым, пренебрегло своими обязательствами по отношению к Украине. Об этом в эфире радио Baltkom сказал госсекретарь МИД Латвии Андрей Пилдегович.

По словам Пилдеговича, МИД Латвии считает, что все, что происходит сегодня на Украине - это внутренние дела страны, которые должны решатся исключительно властями Украины.

"Международное сообщество должно дать очень серьезную оценку решению России. НАТО вводить войска не собирается в Крым, поскольку у НАТО нет таких обязательств, поскольку Украина не является членом альянса", - сказал Пилдегович.

Комментарии 6
Инопланетный гость2 года назад
Да всё это демагогия: ничего России не будет, и ничего она не нарушает. А наказывать: себе дороже - выйдя она из некоторых организаций, Европа просто сдохнет, т.к. теперь Россия финансирует ЕС а не наоборот. Пиндосранцы ещё повозбухают, но их влияние уже очень сильно ослабевает. И если поведут себя жёстко, то рискуют остаться в одиночестве.
сало украине2 года назад
Cенаторы убеждены, что это решение абсолютно правильное, потому что на данный момент ситуация на Украине и в Крыму достигла критической отметки. Член комитета СФ по международным делам Игорь Морозов, который на данный момент находится в Крыму, рассказал «Известиям», что вооруженные силы РФ сейчас готовы к проведению любых операций. Он подтвердил, что сегодня флагман Военно-морского флота Украины «Гетман Сагайдачный» перешел на сторону России.

- У Украины практически флота нет. Флагман ВМФ Украины «Гетман Сагайдачный» сегодня перешел на нашу сторону. Они вывесили Андреевский флаг. Флагман идет после учений из Средиземного моря в Черное с нашим Андреевским флагом. Они выполнили приказ главнокомандующего Вооруженными силами Украины Виктора Януковича и перешли на сторону России, - рассказал он.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/566817#ixzz2uk1fzDLh
logika2 года назад
А НАТО И ЕС,давно уже ввели своих эмисаров на Украину давно уже подготавливали бойцов к уличным боям в лагерях Эстонии и Сумской обл,кроме тогоне нато ли регулярно снабжадл майдан деньгамии не толко,да о чём.можно договариватся с бандитами? вводить войска зашишать своих граждан.