Спикер Сейма: Путин грубо нарушил принцип международных отношений (50)

фото

Эксклюзив | 1 марта 2014 года, 20:27

Решение президента России Владимира Путина ввести войска на территорию Украины – это грубое нарушение принципа международных отношений. Такое заявление в интервью радио Baltkom сделала спикер Сейма Солвита Аболтиня.

"То, что решил сделать президент России Владимир Путин является грубым нарушением принципа международных отношений и это недопустимо. Такого же мнения придерживается и Швеция. По последним данным СМИ на территории Украины российские войска уже находятся", - заявила Аболтиня.

Она также добавила, что не исключено внеочередное заседание парламента Латвии, на котором будет поднят вопрос о вводе санкций по отношению к Украине.

Напомним, что Совет Федерации удовлетворил просьбу президента Владимира Путина о вводе войск на территорию Украины. Решение было принято единогласно.

Комментарии 50
каленым железом2 года назад
Нужно наглухо перекрыть России любые возможности транзита через Латвию. И делать это немедленно! Надо запереть Россию на ее пятачке.
Я-Русский2 года назад

Источник информации -наши земляки работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо не скрываю пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему, - распространите информацию.
Igor U...... 38 лет, Милан, Италия
Как только Европа завершит интервенцию, эти ядерные отходы по-тихому сольют в Каховское водохранилище или закопают где-нибудь между Запорожье и Энергодаром, сделают замеры и объявят что это ЗАЭС во всем виновата - ее закроют(исчезнут тысячи рабочих мест), и вынудят покупать их электроэнергию в 5 раз дороже!!! Так вчера было в Болгарии, а завтра в Украине. ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ И РАССКАЖИТЕ СОСЕДУ ПО ОГОРОДУ - сегодня наша хата не с краю, а в центре событий, судьба Украины здоровье и жизнь наших детей в опасности
ES2 года назад
Cik stulbai ir jàbût lai kaut ko lïdzïgu deklamètu. Tizlà vista...