Пикет в Риге: Путина назвали оккупантом и фашистом (ФОТО,ВИДЕО) (240)

фото

Эксклюзив | 2 марта 2014 года, 17:08

Около 500 человек приняли участие в пикете около здания посольства России в Латвии. Участники требовали не допустить ввода российских войск на Украину.

фото

Пикетчики держали в руках флаги Латвии, Украины и Грузии, а также плакаты с надписями: “Руки прочь от Украины”, “Нет - войне”, “Прекратите агрессию”. Протестующие скандировали: “Путин - оккупант” и "Путин - фашист!". Среди пикетчиков были и депутаты Сейма от Национального блока. Протестующих призывали не поддаваться на провокации.

фото

Мимо пикетчиков периодически проезжали машины с российскими флагами. Один мужчина пришел в футболке с гербом СССР. В руках он держал флаг России.

фото

Периодически у пикетчиков возникали споры с проходящими мимо людьми. Один молодой человек попытался залезть на дерево. Мероприятие прошло спокойно. За порядком наблюдали несколько десятков полицейских. После завершение пикетчики колонной прошли к Памятнику Свободы, где спели гимны Латвии и Украины.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 240
ezis2 года назад
унижаете Путина а что вы будите делать когда газ перекоет
беспредел2 года назад
Там ещё прикольней.Заходят майданутые в дом чинуш со словами"мы хотим посмотреть как вы живёте" или к простым людям:в вашей квартире будет жить вот этот человек.И не рыпнешься-у них бита.Ну если нравится такая постановка вопроса, то ...
патриоту2 года назад
Uldis ,что вы делаете в германии.Латвии нужны патриоты.Срочно возвращайтесь.И любите свою родину на своей родине, а не из-за бугра..