Латвия пока не планирует отзывать своего посла из России (9)

фото

Эксклюзив | 2 марта 2014 года, 17:30

Латвия, в отличие от Литвы, пока не планирует отзывать своего посла из России для консультаций в связи с ситуацией на Украине, но не исключает, что это произойдет, cообщили радио Baltkom в воскресенье в МИД.

”Мы пока не рассматриваем такую возможность, но не исключаем, что это произойдет в будущем”, - сказали в МИД.

Премьер Крыма Сергей Аксенов ранее обратился к президенту России с просьбой об "оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым". Совет Федерации на внеочередном заседании в субботу единогласно проголосовал за предоставление президенту Владимиру Путину согласия на использование вооруженных сил до нормализации общественно-политической обстановки на Украине. Позже замглавы МИД РФ Григорий Карасин уточнил, что получение от сенаторов согласия на использование вооруженных сил за рубежом не означает, что это право президентом будет немедленно реализовано.

Комментарии 9
Басни читайте.2 года назад
Пока команда не поступила, можно лаять в пол голоса.
Инопланетный гость2 года назад
Да, давайте объявите России бойкот, введите санкции, и экономическую блокаду, всем миром: интересно, долго ли протянет Латвия, без транзита, а гейропа без ресурсов России. ))
žoļjerners2 года назад
LIELVALSTS KRIEVIJAS vietā nekad neatjaunotu diplomātiskas attiecības ne ar braļuķiem ne ar šļahtičiem paniem,kas visu laiku gadu desmitos draudēja SVĒTĀS KRIEVIJAS-KĪJEVAS ROBEŽĀM!