Премьер Крыма на радио Baltkom: крымчане решат судьбу автономии (АУДИО) (12)

фото

Эксклюзив | 4 марта 2014 года, 17:34

Власти Крымской автономии не считают нынешнюю власть Украины легитимной, поэтому комментировать готовность украинских властей к переговорам с представителями крымского парламента о расширении автономии Крыма рано. Такое заявление в прямом эфире радио Baltkom сделал премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.

По его словам, власти Крыма не рассматривают вопрос отсоединения автономной республики от Украины. "Этот вопрос должны решать исключительно граждане Крыма, а мы их любое решение поддержим", - сказал Аксенов.

Премьер Крыма подчеркнул, что на сторону крымского народа перешли уже более пяти тысяч военнослужащих, пограничников и бойцов внутренних войск. "Солдатам и офицерам ничего не угрожает, их никто не заставляет присягать автономии - это добровольное решение", - отметил политик в эфире радио Baltkom.

Говоря о находящихся на территории Крыма российских военных, премьер автономной республики отметил, что российские военнослужащие всегда находились в Крыму, и этому никто не должен удивляться.

Комментарии 12
DESPERADO2 года назад
БОМБА !!! Украина ЕС Россия !!! Саморазоблачение ЕвроПарламента !!! Эвальд Штадлер !!! БРАВО! БРАВО
https://www.youtube.com/watch?v=IsDc237-Whc
dobelis2 года назад
dai bog!
mācaties prese strādāt2 года назад
http://censor.net.ua/video_news/274132/rossiyiskiyi_voennyyi_v_krymu_dal_intervyu_my_zdes_dlya_zaschity_poryadka_i_predotvrascheniya_teraktov