Домбрава: сегодня станет ясно, похож ли ЦС на "Партию регионов" (61)

фото

Эксклюзив | 6 марта 2014 года, 13:44

Если "Центр согласия" и не разорвет договор с партией "Единая Россия", то у них нет никакого права находиться в президиуме Сейма. Такое мнение высказал секретарь Комиссии Сейма по национальной безопасности Янис Домбрава (VL-TB/ДННЛ) в интервью MIX TV.

"Если Центр согласия сегодня не проголосует за осуждение российской военной агрессии, и не разорвет договор с партией "Единая Россия", то я думаю, у них нет никакого морального права находиться как в управлении ни одной парламентской комиссии, так и в президиуме Сейма. Сегодня станет ясно, какой позиции придерживается "Центр согласия" и похожа ли она на украинскую "Партию регионов", которая также сотрудничала с "Единой Россией", - говорит Домбрава.

Напомним, что в парламенте Латвии сегодня проходят прения по заявлению о ситуации на Украине и осуждении России за военное вмешательство. Дебаты продолжаются с 9.00 утра. В 12.30 был объявлен перерыв до 13.30 дня.

В заявлении подчеркивается, что ситуация на Украине становится все более критической, а Россия и ее военное вмешательство нарушают международные нормы и обязательства. Подобные шаги расцениваются как незаконное, преднамеренное и спланированное вмешательство во внутренние дела Украины, цель которых - спровоцировать военный конфликт, чтобы оккупировать часть или даже всю территорию страны. Обе комиссии полностью поддержали заявление высших должностных лиц Латвии и призвали Россию прекратить любую агрессию и провокации против Украины.

Комментарии 61
test2 года назад
Напомним, что в парламенте Латвии сегодня проходят прения по заявлению о ситуации на Украине и осуждении России за военное вмешательство -------- тоже самое что судить домбраву за изнасилование - член то есть......
test2 года назад
test
ищи2 года назад
А тогда давайте как в (на) Украине сделаем выборы. Они этого хотят, они это получат.