Януш Вишневский на Baltkome: Я бы хотел, чтобы Путину дали Нобелевскую премию (8)

фото

Эксклюзив | 6 марта 2014 года, 22:35

Всемирно известный польский писатель, автор бестселлеров ”Одиночество в сети” и ”Бикини” Януш Леон Вишневский поддерживает вручение президенту России Владимиру Путину Нобелевской премии мира. Об этом он сказал в эксклюзивном интервью радио Baltkom.

“Я бы хотел, чтобы Владимир Владимирович Путин получил эту Нобелевскую премию, которую ему хотят дать… Он может ее получить, если он просто начнет говорить с украинцами", - сказал Вишневский.

По его словам сейчас важно постараться наладить диалог между сторонами.

"Что сделать, чтобы и русские, и украинцы, и татары в Крыму были счастливы? Я бы хотел туда поехать и, наверное, так и сделаю...”, - сказал Вишневский.

Напомним, что в четверг руководство Крыма обратилось к России с просьбой начать процедуру о включение полуострова в состав Российской федерации.

Полное интервью с Янушем Леоном Вишневским можно послушать по ссылке ниже.

Комментарии 8
logika2 года назад
путину,не нужна "Нобелевская премия" из рук бандитов,а именно за договр с бандитами,ему её присудят.если он уступит,так получается?Путину её присуждали,но отдали Обаме,за убийство Каддафи,итд.Так что нобелевскаяпремия,это теперь поощрение оранживых терроров и коричневой чумы.
о2 года назад
Да нормальный писатель и отнюдь не дурак.
Михаил2 года назад
Я бы тоже, как и Януш, хотел бы. Но на месте В.В.Путина (мечтать не вредно, не так ли?) демонстративно отказался бы от неё. Ведь и эта премия, и сам Нобелевский комитет дискредитировали себя такими лауреатами, как Горбачев, Обама... Мерзопакостно быть в одном ряду с подобными "дерьмократами"-миротворцами.