Домбрава: раньше у "Правого сектора" претензий к Нацблоку не было (АУДИО) (44)

фото

Эксклюзив | 11 марта 2014 года, 16:50

Когда Эйнар Цилинскис был на Украине, у "Правого сектора" не было претензий к Национальному объединению. Так депутат Нацблока (VL-TB/ДННЛ) Янис Домбрава в интервью радио Baltkom прокомментировал заявление представителя "Правого сектора" Артема Скоропадского о том, что европейские националистические партии ведут ксенофобскую политику.

"Национальное объединение сотрудничает с партией "Свобода" и Националистическим конгрессом Украины. Когда Эйнар Цилинскис был на Украине, он встречался с представителями украинской оппозиции, в том числе с представителями "Правого сектора" и тогда у них не было никаких претензий к VL-TB/ДННЛ. В любом случае у них есть право так думать (что Нацблок использует ксенофобскую риторику – прим.ред). Это не противоречит нашим взглядам", - говорит Домбрава.

Как сообщалось ранее, лидеры "Правого сектора" не собираются приезжать в Ригу для участия в мероприятиях 16 марта и настороженно относятся к партии VL-TB/ДННЛ. Об этом в интервью радиостанции Baltkom заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский.

Комментарии 44
С2 года назад
Да нет, просто бандиты вне политики и им накакать на всякие там, националистические объединения. Цели разные, а лозунги для прикрытия. Вот и всё!
Куся2 года назад
Не горячитесь, майдановцы не заслуживают уважения. Просто вам сейчас приятно от их слов
Вова2 года назад
Если уж таких братанов кинули,чего тогда другим ожидать?